» » Траншея 11 / Trench 11 (2017)


Траншея 11 / Trench 11 (2017) - смотреть онлайн

Траншея 11 / Trench 11 (2017)


В главных ролях снимались:
Название:
Траншея 11 / Trench 11 (2017)
Рейтинг:
Год, страна:
2017; Канада
Жанр:
Режиссер:
Лео Шерман
В ролях:
Россиф Сазерленд, Роберт Штадлобер, Чарли Каррик, Шон Бенсон, Тед Атертон, Люк Хамфри, Джефф Стром
Время:
90 мин. / 01:30
Возраст:
18+

Траншея 11 фильм 2017 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве


Действия фильма Траншея 11 разворачиваются во времена Первой мировой войны в 1918 году. Германская армия уже близка к поражению и союзники готовят последний решающий удар по противнику. Канадская разведка получает сведения о засекреченном бункере немцев, который находится сразу за линией фронта. Командование отдаёт приказ, в кротчайшие сроки уничтожить объект. Чтоб обойти усиленную охрану объекта, было принято решение добираться до базы по туннелям. Группа выдвинулась на задание и без каких либо проблем, относительно быстро добралась до нужного места. Дело остаётся за малым, взорвать ненавистный бункер и вернуться обратно.

Но, как оказалось, в этом месте немцы проводили свои бесчеловечные эксперименты над людьми. Они испытывали новое биологическое оружие, которое превращает любое живое существо в кровожадного монстра и безжалостного убийцу. В один прекрасный день эксперимент вырвался из под контроля и абсолютное зло прорвалось наружу. Группе подрывников придётся столкнуться лицом к лицу с существами, не знающими пощады. Отряду придётся приложить огромные усилия, чтоб выбраться из смертельной ловушки. Хоть эти твари и выглядят как люди, но ничего человеческого в них давно уже не осталось.

Оригинальное название картины: Trench 11
Страна Канада. Относится к жанру фильмы о войне, ужасы. Режиссер Лео Шерман.
Фильм Траншея 11 рекомендуется для просмотра с 18 лет. Продолжительность данной картины 90 мин. / 01:30 ч. Смотрите фильм Траншея 11 только у нас, на нашем кино портале
KinoPodborka.Com Желаем Вам приятного просмотра.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.