» » В отношениях / In a Relationship (2018)


В отношениях / In a Relationship (2018) - смотреть онлайн

В отношениях / In a Relationship (2018)


В главных ролях снимались:
Название:
В отношениях / In a Relationship (2018)
Рейтинг:
Год, страна:
2018; США, Мексика
Жанр:
Режиссер:
Сэм Бойд
В ролях:
Эмма Робертс, Майкл Ангарано, Дри Хемингуэй, Патрик Гибсон, Джей Эллис, Грета Ли, Джанет Монтгомери
Время:
92 мин. / 01:32
Возраст:
16+

В отношениях фильм 2018 смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве


Комедийная картина В отношениях - рассказ об отношениях четырёх человек. Два парня и две девушки как то познакомились, и так сложилось, что образовались две хорошие пары. Хэлли и Оуэн как нельзя лучше подходили друг к другу. Всё время они проводили вместе. Знакомые всегда радовались глядя на них, ведь это была своего рода идиллия. Но идеальные отношения партнёров закончились через какое то время. Всё началось с обычного бытового скандала. Словесная перепалка довела молодых влюблённых до такого состояния, что они начали понимать, что вместе им не по пути. Оуэн не желал больше слышать про Хэлли. А та, в свою очередь не хотела даже вспоминать про Оуэна.

Вторая пара, в лице Уиллы и Мэтта продолжала совместную жизнь. В отличии от своих друзей, отношения молодых только крепчали изо дня в день. Они уже не могли находиться друг без друга и не представляли свою жизнь по отдельности. Как и подобает настоящим влюблённым, Мэтт и Уилла не видят ничего вокруг себя. Реальный мир изменился и теперь вокруг летают амуры. Однако их беспокоит отношения между Хэлли и Оуэном, молодая пара всяческими правдами и не правдами пытается помирить строптивую молодую пару.

Оригинальное название картины: In a Relationship
Страна США, Мексика. Относится к жанру комедия, драма. Режиссер Сэм Бойд.
Фильм В отношениях рекомендуется для просмотра c 16 лет. Продолжительность данной картины 92 мин. / 01:32 ч. Смотрите фильм В отношениях только у нас, на нашем кино портале
KinoPodborka.Com Желаем Вам приятного просмотра.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.